andes

Argentino de Quilmes empató 1 a 1 con Los Andes en el marco de la cuarta fecha del torneo Clausura de la primera B Metropolitana y sumó su cuarto empate consecutivo.

El partido se jugó en Lomas de Zamora en el estadio Eduardo Gallardón y el gol del Mate lo consiguió Javier Martínez de cabeza.

El Mate sigue con su invicto. En el torneo Clausura sacó el 50% de los puntos totales sumando cuatro empates en hilera.

El Milrayitas empezó ganando el encuentro con un gol más del goleador Federico Martínez a los 60 minutos del encuentro, pero a los 95, Javier Martínez selló el empate para amargarle la tarde a Los Andes.

El conjunto dirigido por Adrián Czornomaz recibirá en la barranca quilmeña a Midland el próximo domingo desde las 15 para lograr la primera victoria en el torneo Clausura y acortar la distancia a los líderes (Colegiales, Argentino de Merlo y UAI Urquiza) que todos tienen 10 puntos.

El partido con Midland corresponde a la fecha Nº5 del torneo y contará con el arbitraje de Mariano Negrete acompañado por Jonathan Savoiardo como asistente Nº1 y Gonzalo Beloso, asistente Nº2 y David Cornejo como cuarto árbitro.