sports

Deportivo Armenio empató esta tarde como visitante ante Argentino de Quilmes por 1 a 1, y quedó en el tercer lugar en el torneo Apertura de la Primera B, en el partido que cerró la 13ra. fecha del certamen.

El defensor Ian Pezzani abrió el marcador para el "Mate" de la barranca quilmeña, a los 43 minutos de la primera parte, y el delantero Pío Bonacci lo igualó de penal a los 36 minutos de la segunda parte.

Con la igualdad, Armenio que se colocó en el tercer lugar con 21 puntos, en tanto que Argentino de Quilmes subió a la 13ra. ubicación con 12 unidades.

Finalizada la jornada, encabezan el campeonato Ituzaingó y Comunicaciones con 24 puntos.