postergado

Argentino de Quilmes derrotaba esta tarde 2 a 1 a Talleres de Remedios de Escalada, pero el encuentro fue suspendido antes del inicio de la segunda etapa por falta de luz en el estadio.

El partido que corresponde a la primera fecha de la Primera B podría continuarse el lunes por la tarde en el Pablo Comelli de Remedios de Escalada.

Los goles del Mate los convirtieron Campostrini (13') y Garay (31'), mientras que el descuento para el local, lo conquistó Farías.

Los dos tantos del equipo de Guillermo Szezurak fueron por equivocaciones groseras del arquero local ya que en el desarrollo del primer tiempo el equipo de la barranca quilmeña no fue mucho más que Talleres, pero le alcanzó para ganar la primera etapa.

EL RESTO DE LA FECHA:

Reinaldo "Mostaza" Merlo debutó este domingo, a los 71 años, como entrenador de Defensores Unidos, de Zárate, que igualó ante Justo José de Urquiza por 1 a 1, como local en uno de los dos partidos que cerraron la fecha inicial de la Primera B.

El delantero Javier Velázquez convirtió para el conjunto de Zárate a los 42 minutos de la primera etapa y Damián Bogado lo igualó para el conjunto visitante en el complemento.

La primera fecha de la Primera B se jugó así:

-Sábado: Merlo 1 - Acasusso 0; Villa San Carlos 1 - Cañuelas 0 (partido suspendido a los 30 minutos del segundo tiempo por agresión a un jugador de Cañuelas); UAI Urquiza 0 - Comunicaciones 2; Dock Sud 2 - Los Andes 1; Deportivo Armenio 1 - Ituzaingó 0 y ´San Miguel 0 - Fénix 2.

-Hoy: Defensores Unidos 1 - JJ Urquiza 1 y Talleres (RdE)-Argentino (Q). Libre: Colegiales.