escolta

Argentino de Quilmes venció esta tarde a Acassuso por 2 a 0 en Ingeniero Maschwitz, en un encuentro correspondiente a la fecha Nº19 del Torneo Clausura de la Primera B “Metro”.

Con la victoria, el Mate se transformó en el único escolta de Colegiales, puntero del certamen.

Los goles del triunfo del equipo que dirige Adrián Czornomaz los convirtieron a los 34 minutos del primer tiempo, Javier Martinez y Mauro Bogado al minuto 47 de la segunda mitad.

Quedan dos fechas para finalizar el campeonato, y el próximo fin de semana Argentino de Quilmes recibe en la barranca a Excursionistas.

El director técnico de Acassuso, Juan José Serrizuela, planteó una estrategia 4-4-2 con Julián Lobelos en el arco; Franco Cortés, Jacinto Duhalde, Nicolás Sainz y Martín Jourdan en la línea defensiva; Kevin Dubini, Elián Robles, Uriel Ramírez y Santiago Scacchi en el medio; y Diego Aguirre y Felipe Senn en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Adrián Czornomaz se pararon con un esquema 4-3-3 con Alejo Tello bajo los tres palos; Facundo Lando, Fernando Cosciuc, Gerardo Alegre Rojas y Facundo Valdez en defensa; Leonardo Escalante, Lucas Arzamendia y Bruno Miño en la mitad de cancha; y Angel Stringa, Javier Martinez y Leandro González en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Armenia fue Jonathan De Oto.