canaritos

Argentino de Quilmes logró este lunes una importante victoria por 2-1 frente a Flandria en la barranca quilmeña, en un encuentro correspondiente a la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Adrián Czornomaz alcanzó los 25 puntos y se posiciona cuarto en la tabla, a solo cuatro unidades del líder, Colegiales.

El primer gol del partido llegó a los 24 minutos del primer tiempo, cuando Franco Canever, de Flandria, convirtió en contra de su propio arco, dándole la ventaja parcial al Mate. En la segunda mitad, Juan Pablo Vivas selló la victoria con un gol que puso cifras definitivas y desató la euforia de los hinchas en la barranca. Aunque Flandria intentó reaccionar, no pudo evitar la caída ante un Argentino de Quilmes que sigue demostrando su fortaleza.

Desde la llegada de Czornomaz al banco de suplentes, Argentino de Quilmes ha mostrado un rendimiento excepcional. Tras una derrota inicial frente a Midland, el equipo ha mantenido un invicto de nueve partidos, sumando seis victorias y tres empates, lo que lo posiciona como uno de los candidatos en la pelea por el ascenso.

Con este impulso, el Mate visitará a Dock Sud en la próxima fecha, buscando seguir sumando y mantener su sueño de ascender a la Primera Nacional. El equipo de Czornomaz ha sabido competir ante rivales de peso y, con una racha imparable, sigue en carrera en un torneo cada vez más competitivo.

El próximo duelo será clave para que Argentino de Quilmes siga escalando posiciones en la tabla y se acerque aún más al puntero del certamen.