september

Quilmes ganaba 1 a 0, pero San Martín de San Juan se lo dio vuelta y lo derrotó por 2 a 1.

De esta forma, el equipo de “Leandro “Chino” Benítez sumó su tercer derrota consecutiva y se alejó a 3 puntos de los puestos del Reducido para pelear un ascenso a la Primera División. El próximo sábado el QAC recibe en el Centenario a Chaco For Ever.

Quilmes vencía con un gol de Federico González en el primer tiempo aunque sin merecerlo. Sin embargo, en la segunda parte Matías Giménez lo empató y Sebastián Penco de penal puso 2-1 para la victoria de los sanjuaninos. El local con el triunfo obtenido ante el QAC se metió en la zona del Reducido.

Los hinchas del cervecero por las redes reclaman el fin del ciclo del “Chino” Benítez como DT de Quilmes. Los números del equipo en el torneo marcan que ganó 6 partidos, empató 7 y perdió 6 con 22 tantos a favor y 21 en contra.