bandejas

Este sábado se llevó a cabo la cuarta jornada del Torneo Metropolitano Master organizado por FENABA (Federación de natación Buenos aires) en el Parque Roca.

El Club Quilmes Oeste realizó un trabajo excelente logrando obtener un total de 43  medallas de las cuales 13 fueron de oro, 15 de plata y 15 de bronce. Participaron en esta instancia del torneo 30 clubes y restan  por disputarse 4 fechas que serán  el, 23 de Septiembre, 28 de Octubre, 11 de Noviembre, y 2 de diciembre.

En esta ocasión las pruebas que se disputaron son 50 metros libre, 100 metros pecho y 200 metros espalda. Cada nadador puede optar por dos de las pruebas a disputarse, es importante aclarar que en el formato de la competencia solo sumaran puntaje  por prueba los mejores 8 competidores y en el caso que  existieran varios nadadores del mismo club solo sumaran los mejores 2 nadadores ubicados en la misma.

El Club Quilmes Oeste viene de obtener el título como Campeón Metropolitano en la categoría promocional 2022. Hasta el momento, contando las 4 competencias el Club Quilmes Oeste está en la segunda ubicación del circuito junto a Libertador Argentina Master en el primer lugar y la municipalidad de Avellaneda en el tercer lugar.

Cabe destacar que también la semana pasada se llevó a cabo el torneo metropolitano de infantiles y menores también en Parque Roca  en donde los nadadores del plantel de natación, Serpentini Luciano, Tiziana Piscitelli y Delfina Glielmo, participaron de 100, 200 y 400 libres, 100, 200 mariposa y 200 combinados y todos ellos en cada una de las pruebas clasificaron y obtuvieron  las marcas mínimas para participar del campeonato nacional que se llevara a cabo en el mes de diciembre en la ciudad de Mar del Plata.