punteros

Este fin de semana, los hinchas del fútbol del ascenso podrán disfrutar de los encuentros correspondientes a la 16ª fecha del Torneo Clausura 2024 de la Primera B y la 15ª fecha de la Primera C.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) ya ha confirmado los árbitros designados para cada partido.

Árbitros de la Primera B: Fecha 16

El sábado 28 de septiembre, la acción comienza a las 15:00 horas con cuatro encuentros simultáneos. Wenceslao Meneses será el encargado de impartir justicia en el cruce entre Villa Dálmine y Deportivo Merlo, mientras que A. Núñez Rodríguez dirigirá el duelo entre Cañuelas F.C. y Excursionistas. Por su parte, Mauro Biasutto arbitrará el choque entre Deportivo Armenio y Sportivo Dock Sud, e Ignacio Cuicchi hará lo propio en el partido entre Liniers y Villa San Carlos. Más tarde, a las 16:00 horas, Jonathan de Oto será el responsable de controlar el juego entre Midland y San Martín de Burzaco.

El domingo 29 de septiembre, la jornada sigue con tres partidos programados para las 15:00 horas. Los Andes se medirá ante Acassuso bajo la supervisión de Marcos Recalde, mientras que Comunicaciones enfrentará a Flandria con Julián Jeréz como árbitro. El encuentro entre Argentino de Merlo y Sportivo Italiano estará a cargo de Gabriel Gutiérrez.

Finalmente, el lunes 30 de septiembre, el enfrentamiento televisado entre Argentino de Quilmes y Colegiales, a las 15:05 horas, será dirigido por Nicolás Kresta, acompañado por Martín Vaccaro y Fabio Ventura como asistentes, y Mariano Seco como cuarto árbitro. En otros duelos de la jornada, Ariel Cruz controlará el choque entre Deportivo Laferrere y Sacachispas, y Juan Cruz Robledo arbitrará el partido entre Fénix y UAI Urquiza.

Árbitros de la Primera C: Fecha 15

En la Primera C, los partidos del domingo 29 de septiembre también estarán llenos de emoción. Néstor Barrios será el encargado de dirigir el duelo entre J.J. de Urquiza y Victoriano Arenas a las 15:00 horas. Mientras tanto, en el estadio de Defensa y Justicia, Berazategui recibirá a Central Ballester, con Guido Mascheroni como árbitro principal. Este encuentro contará además con Matías Noli y Joaquín Fraga como asistentes, y Rodrigo Villalba como cuarto árbitro. Finalmente, Sportivo Barracas enfrentará a Claypole en el estadio de Almagro, bajo la atenta mirada de Martín D’esposito.

El lunes 30 de septiembre, dos encuentros cerrarán la fecha: Muñiz vs. Mercedes, con arbitraje de Manuel Girett en el estadio de Atlas, y Luján vs. Juventud Unida, con Damián Rubino como juez principal.

Torneo Promocional Amateur: Fecha 11

El lunes 30 de septiembre, en el Torneo Promocional Amateur, Juventud de Bernal se enfrentará a Belgrano de Zárate a las 15:00 horas en Berazategui (Auxiliar). Gonzalo Correa será el encargado de dirigir el partido, con Andrés Belén y Lucas García como asistentes, y Facundo Carretero como cuarto árbitro.