deuce

En el encuentro nocturno, en el estadio Eduardo Gallardón, el local Los Andes, uno de los candidatos -a priori- no pudo con Argentino de Quilmes, con el que empató sin goles.

. El equipo de Lomas de Zamora jugó más de 75 minutos con un jugador menos, ya que su arquero Federico Díaz vio la tarjeta roja a los 15m. del primer período.

En un partido discreto, el equipo de Vendakis logró rescatar un punto en el arranque del torneo. El empate dejó más que conforme al equipo de la barranca que se armó como pudo y no jugó ningún amistoso en la preparación debido a los problemas surgidos desde la intervención judicial del club.

El encuentro fue muy disputado y trabado en el medio campo. Ambos equipos generaron escasas ocasiones del gol frente a los arcos para abrir el marcador en el partido de la primera fecha del torneo de la Primera B Metropolitana, que buscará dos ascensos a la Primera Nacional.

LOS DESPLAZADOS POR LA INTERVENCIóN VAN A LA JUSTICIA

Dirigentes que responden al ex presidente César Sosa anunciaron que el lunes se presentará “una denuncia penal por los futbolistas que dejó libre la intervención, Gabriel Tellas, Ivan Sandoval, Enzo Zarate y Nicolás Monserrat todos teniendo contrato”.

“Para el partido de hoy se modificó el escudo, reemplazando el original /tradicional y oficial de la institución”, plantearon en un comunicado de prensa difundido en el descanso del primer tiempo del partido con Los Andes.

EL RESTO DE LA FECHA:

Flandria arrancó con el pie derecho y superó como visitante a Deportivo Armenio, por 2-0, en Ingeniero Maschwitz. El conjunto de Jáuregui, dirigido por Andrés Montenegro, se impuso con los tantos convertidos por Andrés Camacho (Pt. 4m.) y Mariano Guerreiro (St. 34m.).

Además, Sacachispas, con un gol agónico del marcador de punta Adrián Martínez (St. 44m.), derrotó por 1-0 a Fénix, en cancha de Deportivo Merlo.

En Villa Lynch, el local UAI Urquiza doblegó por 1-0 a San Miguel. El único tanto fue obra del mediocampista Joan Gaona (Pt. 31m.).

En Berisso, el local Villa San Carlos remontó una desventaja y terminó igualando con el ascendido Cañuelas (1-1). El equipo visitante se situó arriba en la pizarra con una anotación de Luciano Cariaga (St. 33m.), mientras que los ‘celestes’ lo empataron a través de Matías Brianese (St. 35m.), según indicó el sitio ‘Sólo ascenso’.

En Zárate, el local Defensores Unidos y su visitante Acassuso empataron 1-1. CADU se situó arriba en el tanteador con un penal convertido por Nicolás Toloza (Pt. 18m.).

El interminable goleador del ascenso Javier Rossi (ex Platense, Deportivo Morón y Central Córdoba de Santiago del Estero) anotó para la formación de Boulogne (Pt. 37m.)

Acassuso desperdició un tiro penal, ya que Damián Salvatierra ejecutó un lanzamiento desde los 12 metros y permitió la atajada de Juan Figueroa (Pt. 13m.).

Hoy, a partir de las 17.10, se enfrentarán Colegiales-Justo José de Urquiza, con el arbitraje de Mariano Negrete. Quedó postergado el duelo entre Comunicaciones-Deportivo Merlo y tuvo fecha libre Talleres de Remedios de Escalada.