redondita

Los Juegos Bonaerenses terminaron ayer con competencias de las distintas disciplinas deportivas y culturales, muchas de ellas con premiaciones incluidas.

La competencia concluyó con las finales de deportes grupales tales como fútbol, handball, vóley y rugby, entre otros, a los que se le sumará la premiación de todas las categorías de Artes Plásticas y Narración Oral PCD.

La delegación ganadora fue la de la comuna de Lomas de Zamora con 38 medallas de oro, 15 de plata y 11 de bronce. En segundo lugar se ubicó el municipio de General Pueyrredon (Mar del Plata) con 36 de oro, 23 de plata y 15 de bronce; y en el tercer puesto quedó Quilmes con 31 oro, 24 plata y 12 bronce.

El martes último el paseo de Playa Las Toscas fue escenario del cierre de la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses 2023, del que participaron los finalistas para disfrutar al ritmo de La Mosca, Lara 91K y la DJ Coneja China, un evento que significó el fin de la 32da. edición de los Juegos Bonaerenses.