gorrito

Quilmes le ganó hoy a Atlanta, por 2 a 1, en condición de local y se colocó como escolta de Almirante Brown, líder de la zona A de la Primera Nacional, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la fecha 29 del máximo certamen del ascenso.

El delantero Ignacio Colombini (8m. PT) abrió el marcador para los "bohemios", pero en la segunda parte, Mariano Pavone (6m. ST) y Federico Anselmo (46m. ST -de penal-), dieron vuelta el resultado a favor del "cervecero". Cabe mencionar que el cervecero tuvo otro penal que malogró Tomas Blanco a las 16´minutos del segundo tiempo. En tanto, Atlanta jugó jugó más de 30 minutos con un hombre menos por la expulsión de Valentín Perales. El equipo de Villa Crespo también sufrió la expulsión de otro jugador por protestar cuando ya había terminado el encuentro.

Con la victoria Quilmes llegó al segundo lugar con 48 puntos, a tres de Almirante Brown, y Atlanta con 34 unidades.

Otros resultados de la jornada:

Zona A: Alvarado (Mar del Plata) 0 - Estudiantes de Buenos Aires 1.

Zona B: Deportivo Morón 0 - Villa Dálmine 2 y Almagro 2 - Defensores de Belgrano 0.

La 29na. fecha del torneo de la Primera Nacional continuará de la siguiente forma:

=Lunes 11=

Zona A: 16:30, Deportivo Maipú (Mendoza) - Nueva Chicago; 17:00, Agropecuario -Chacarita; 17:10, Estudiantes (Río Cuarto) - San Martín (Tucumán) (TyC Sports) y 21:10, Temperley - Almirante Brown (TyC Sports).

Zona B: 15:30, All Boys - Santamarina (Tandil) y Ferro - San Martín (San Juan).

=Martes 12=

Zona A: 17:10, Tigre - Mitre (Santiago del Estero) y 21:05, Gimnasia (Mendoza) - Belgrano.