cirujas

Quilmes perdió está noche en el estadio Centenario ante San Martín de Tucumán por 2 a 1, en un partido correspondiente a la fecha Nº24 de la Primera Nacional.

. Con la derrota, el QAC quedó sexto en la tabla de posiciones de la Zona A y continuúa en zona de Promoción con 34 unidades, pero seguido por All Boys, Ferro y Deportivo Maipú, a tan sólo un punto.

San Martín jugó mejor en el primer tiempo y se lo llevó puesto al Cervecero. Después de un tiro en el palo de Fedele, llegó la apertura en el marcador de “Los tucumanos”: Agustín Dáttola puso el 1 a 0 luego de un desborde y centro atrás de Matías García.

Juan Cuevas tuvo el segundo en un mano a mano clarísimo. Era todo del Santo, pero a los 30 llegó el error de Darío Sand: el arquero salió mal a despejar un centro y un cabezazo del uruguayo Matías Ferreira puso el 1 a 1 en el Centenario

Los tucumanos debieron irse al descanso arriba en el marcador, pero la mala puntería y la actuación de Glellel lo impidieron. El visitante tuvo,  por lo menos, 5 oportunidades para convertir, pero sólo Datola pudo marcar. El QAC con más empuje q fútbol lo intentó emparejar, pero no tuvo ocasiones claras salvo el gol de cabeza del uruguayo a Ferreira. Los tucumanos tuvieron las mejores posibilidades,  pero no las concretaron.

En el segundo tiempo, el Cervecero ajustó las marcas y neutralizó al visitante.  El trámite se hizo anodino y equilibrado, con más marca q fútbol.  Casi no hubo oportunidades frente a los arco, salvo un pelotazo a Parisi q terminó cruzando el balón q salió muy cerca del palo del arquero Sand.

Sin embargo cuando no pasa nada en el partido, a los 34 del ST, Gonzalo “El Turbo” Rodríguez con un disparo rasante e inesperado al primer palo venció a Glellel de floja reacción. De esta forma, San Martín de Tucumán se llevó los tres puntos del Centenario y quedó puntero junto a San Martín de San Juan.